+998(66)235-00-24
Наш адресс:
улица Дахбет 46А, Самарканд, Узбекистан

О гостинице


О гостинице Emirhan

 

Отель «Emir Han»- это идеальное место для того, чтобы ощутить на себе роскошь Востока и европейское качество. Многие романтики мечтают посетить «жемчужину Востока»- Самарканд и побывать в сказке «Тысяча и одна ночь»

 

В нашем отеле Вы - гость во дворце эмира, где, протяните руку и Вы на площади Регистан, выгляните в окно и Вы видите мерцание звёзд на куполах мавзолея Гур Эмир и мечети Биби Ханым (1.8 км от площади Регистан, 4.2 км от аэропорта, 2 км от центра города)

 

Гостиница«Emir Han» гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Гостям отеля «Emir Han» предоставляется бесплатный WiFi в каждом номере. Отель «Emirhan» состоит из 61 номера, количество мест 125 которые состоят из одного супер люкса, одного люкса, два полу люкса, три трехместных , 36 номеров двух местных с раздельными кроватями и 18 номеров с большой двух спальней кроватью.

 

Каждый номер располагает кондиционером с пультом управления, сейфом с цифровым замком для хранения личных вещей, плазменным телевизором, изысканным журнальным столиком, письменным столом и холодильником для мини-бара. Большее количество мебели импортировано от лучших создателей мебели, но некоторые детали выполнены вручную лучшими мастерами нашего города. Ванная комната отделана изысканной майоликой, сирийским мрамором, позолоченными аксессуарами и сместителями. Каждая деталь пронизана роскошью. 
 Ванные комнаты укомплектованы удобным в использовании феном, белоснежными тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями.

 

В отеле имеются два ресторана один ресторан в стиле французского барокко, второй ресторан это фишка отеля Emirhan 
Единственный летний ресторан в Самарканде оформленный в восточном стиле с панорамным видом на все достопримечательности города (Регистан, Биби Ханым , Шахи Зинда, Гур эмир) всё как на ладони. 
В наших 2ух уютных ресторанах вы сможете отведать не только блюда узбекской, но и европейской кухни. Вы также можете совершить трапезу и отведать великолепно приготовленные и с изыском поданные блюда, не покидая уютной роскоши своего номера. Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол».


В отеле также имеется восхитительный летний бассейн с шезлонгами в зоне отдыха и прилагающим баром, где Вы всегда сможете отведать с мастерством приготовленные коктейли и напитки. Также в нашем отеле имеется финская сауна, турецкий хаммам, тренажерный зал, конференц-зал, используемый также в качестве бизнес центра. Конференц-зал оснащен необходимым оборудованием для проведения деловых встреч и мероприятий.


Наши комнаты

Номер люкс
Услуги Номер люкс

Номер люкс ( 300 $ )

Номер люкс предназначен для одного или двоих человек. В номере все удобства для комфортного прибывания в отеле. Ванная с жакузи....

ЕЩЁ
Номер на двоих
Услуги Номер на двоих

Номер на двоих ( 110 $ )

Двухместный номер с двумя раздельными кроватями....

ЕЩЁ
Одиночный номер
Услуги Одиночный номер

Одиночный номер ( 90 $ )

Одноместный номер с одной большой кроватью. В номере имеются все необходимые удобства для комфортного прибывания....

ЕЩЁ
Номер на троих
Услуги Номер на троих

Номер на троих ( 140 $ )

Трехместные номера с тремя раздельными кроватями. В номере все удобства для комфортного прибывания....

ЕЩЁ


гостиница Emirhan

Copyright © 2019 Emirhan Hotel

  • Телефоны:
    +998 66 235 00 24 (Управляющий)
    +998 66 235 00 48 (Администратор)
    +998 66 235 00 38 (Факс)

  • Адрес:ул. Дахбет 46А, Самарканд, Узбекистан
    Email: hotelemirhan@gmail.com